Wie man auf Fußball Wetten

Fußball-Wetten sind sehr beliebt bei Online-Buchmacher Wetten. Es ist leicht zu verstehen, warum, denn es gibt weit mehr Fußballfans als in jedem anderen Sport.

Benutzer können aus einer breiten Palette von Wetten auf Fußballspiele Arten, darunter wählen:

1X2 - die beliebtesten Wetten Option. Die 1x2 verwendet wird, um wählte das Siegerteam (Heimmannschaft 1 ist, ist X ziehen, Team Gast 2)

Doppelte Chance - auch bekannt als X2 1X, 12 oder, es bietet die Möglichkeit bis 12 Wette auf zwei Ergebnisse gleichzeitig (1x-Wetten die Heimmannschaft gewinnt oder ein Unentschieden - Wette auf eine Mannschaft zu gewinnen, keine anfertigt oder x2 Wetten auf Gastmannschaft auf Sieg oder Unentschieden)

Über / unter - Wetten auf die Anzahl der Tore erzielte in Spiel (dh unter 1,5 bis 0 oder 1 Tore ist eine gewonnene Wette, wenn 2 oder mehr Tore sind die Wette verloren ist)

Anzahl der Tore - Wetten auf die Anzahl der erzielten Tore (Sie können Wettspiel auf insgesamt der erzielten Tore in der Anzahl der erzielten Tore durch Heimmannschaft oder die Anzahl der Team erzielte durch Entfernung)

Treffer / kein Treffer - Wette auf eine Mannschaft ein Tor zu erzielen während des Spiels oder nicht

Tor-Ziel - Wetten auf beide Teams ein Tor während des Spiels

Korrektes Ergebnis - Wetten auf das genaue Ergebnis (Sie können Gäste Wette auf das genaue)

Halbzeit / Endstand - Wetten auf den Ausgang des Spiels zur Halbzeit und am Ende des Spiels (mehrere Optionen zur Verfügung, einschließlich 1 / 1, 1 / 2, 1 / X, 2 / 2, 1.2 2 / X, X / 1, X / 2 oder X / X). Wenn Sie Wetten 1 / 2 und die Heimmannschaft (a) führt zur Halbzeit, aber die Auswärtsmannschaft (2), gewinnt das Spiel der Wette ist ein Gewinner.

Halbzeit - es ist eine 1X2 Wette auf die Hälfte der Zeit Ergebnis

Handicap - 1X2-Wetten-Typ, aber mit einem Team, das) begann das Match mit einem Handicap (imaginären Vorteil. Beispiel: Chelsea v Manchester United 0.01 - in diesem Beispiel beginnt das Spiel Manchester Utd führende mit 1 Tor (imaginären Vorteil gegeben). So ein Tor ist erzielt, zeichnen während des Spiels von Chelsea, die auf Wette gewonnen, wenn (X).

Torschützen - Wetten auf Football-Spieler der beiden Mannschaften, wenn sie oder ein Tor während des Spiels nicht

Siegwette - Wetten auf den Sieger Turnier-Team (Wette auf das siegreiche Team in einem Turnier / Saison)

Es gibt viele andere Arten von Wetten auf Fußball, und viele Kombinationen der oben genannten.

Im Folgenden werden einige nützliche Ressourcen für die Dokumentation über die Spiele und Fußball-Turniere: